Роман с вечностью

Катарина Из
Я созда;ла его из облачной пыли
Иллюзорных фантазий истощенной души.
И в обман тривиальный бездумно шагнула,
Потеряв свое я, в непроглядной глуши.
Я измучила душу сомненьем и болью,
Погрузив в царство страсти и заведомой лжи.
И увязнув в болоте искаженных реалий,
Оголенное сердце безмолвно дрожит.
Лабиринт подсознанья переполнен тенями,
Пережитками прошлых, мною созданных грез.
В клетку мнимых желаний заточен дух свободы,
Сломлен он чернотою опостылевших слез.
И границы сознанья пустотою размыты.
Неизбежности страх, болью стонет в груди.
Обожженные чувства на пике эмоций,
Прорываясь сквозь ад, тихо шепчут «молчи...»