Другой

Катарина Из
Такой далекий и родной.
Как лучик солнца обжигает.
Идет он жизненной тропой,
И мир безликий обнимает.
И душу дарит, челядь грея.
Нет страха в ясном его взоре,
Он все готов отдать без слов,
А смотрю в немом укоре.
Ведь люди это не оценят,
Испачкав душу грязью слова,
А он простит им их жестокость,
Ведь в мире нет как он, Другого.
( ночь 19,09,2015)