Ты - это Я

Катарина Из
Ты будешь помнить, будешь знать,
Желать и чувств своих бояться.
Как от огня от них бежать,
И вновь к ним будешь возвращаться.
Со мной не сможешь – слишком честен,
А без меня  - рутина душит.
Эмоций пустошь в твоем сердце
Любовь чужая не заглушит.
Их будет много, Я  - одна,
Но ты живешь своей судьбой.
Что предначертано – слова
Смахнешь небрежно ты рукой.
Не важно: годы, расстоянье,
Пока дышу Я – ты живешь.
Хоть глушит стоны подсознанье,
Исчезну Я – душой умрешь.
19,09,2015)