***

Катарина Из
Устала….
Дышать, молиться, просто ждать…
Бояться, верить, сознавать.
Бежать подальше от себя,
С ума сходить от бытия.
Нет сил справляться, рвется стон,
А липкий страх как скорпион
Впивает жало изнутри,
И нет спасенья, все горит.
Щелчок. И пустота кругом,
И безразличие теплом
Вдруг с головою накрывает,
Все чувства начисто стирает:
Руины страха под ногами
И пепелище из сознанья.
Дыханье тише, мыслей нет,
Все исчезает, гаснет свет.
(Ночь с 27 на 28 июля 2015)