Осени игрушки

Светлана Лосева
ИГРУШКИ ОСЕНИ

Разбросала нынче Осень
Всюду шарики, хлопушки,
Всюду мягкие игрушки –
По дворам и паркам носит.
– Заходите в гости! – просит.

Поиграем вместе с нею –
Выйдем в праздничном наряде
И запустим в небо змея,
Сто шаров, как на параде!

Разукрасят наши лица
Солнце, ветер и прохлада.
Нужно всем поторопиться, –
Осень встрече с нами рада.

Разбросала нынче Осень
Всюду шарики, хлопушки,
Всюду мягкие игрушки...
Убирать их не попросим –
Поиграем вместе, Осень!

29.10.2015.
Картинка - из интернета.