Весенний день

Катарина Из
Весенний день, улыбки свет.
Блестит прохладная роса
И солнца луч сквозь облака,
Огнем любви зажжет глаза.
На ушко нежно ветер шепчет,
Играет в кудрях золотых.
И обнимает так беспечно,
Неся любовь в словах простых     (12,04,2015)