Грань

Катарина Из
Не вижу, не слышу, стою, молчу.

Снова движенье, которого нет,
Бьет по глазам ослепляющий свет.
Газ до упора и визг тормозов.
Мозги отключаю, ведь я не здоров.
Огни автострады мелькают в окне,
Ветер свободы бушует во мне.
Адреналин по венам бежит,
Крылья расправив ангел летит.

Не вижу, не слышу, лечу, кричу.

Я поднимаюсь ступень за ступенью,
Шагаю в бездну, воюю с тенью,
Чувствую музыку - крик палача,
Вступаю в нейтральность, колени влача.
Руки парят, слова опускаются
Что происходит, когда грани стираются……