Мир одиноких людей

Андрей Шаховой
Без прокуренных мыслей и прОпитых дней,
Существует мир одиноких людей,
Кто придумал его ?
Может сами они ?
Когда нет звонков и ненужные дни,
И собака рядом и кошка,
Но нужно другого немножко…
Я не колдун, но дам людям совет,
Чтобы сбросить ярмо одиноких лет,
Надо с ним просто не соглашаться,
И не бояться любить и встречаться,
Я знаю, нормальных – наперечёт,
Но под камень лежачий, вода не течёт !))