Давайте вместе созерцать..

Светлана Доля
Смотреть ты любишь ли на небо?
В нём розы нежные теперь,
Сирень укрыла чистой негой –
Ты в сказку всей душой поверь!

И в этом свете столь волшебном
Сияет яркая звезда...
Ее сиянье – совершенно
И восхитительно всегда!

А облака спешат умчаться,
Они плывут как корабли...
И мне не хочется прощаться,
И я  кричу им: Погоди!

В свою не уплывайте  сказку,
Давайте вместе созерцать –
Как дарит Сириус нам  ласку...
И этой благостью дышать!



    30.10.2015