А мне кажется

Евгения Лозинская
А мне кажется, я по уши в грехе!
Это все вино, любовь и сигареты!
Я как камень, глубоко на дне,
Задыхаюсь, но ищу ответы!

Пропила я все свои мечты,
Продала я за любовь всю душу!
Я плохая, это точно и увы,
Мне уже совсем никто не нужен.

Я глотаю сигаретный дым с улыбкой,
Этих легких, сердца, мне не жаль,
Самая жестокая ошибка,
Умирать, но не показывать печаль.

Я боялась молча застрелиться,
Запивая водку коньяком,
Я боялась, я пыталась злиться,
На себя и на судьбу, тайком!

Отбивая пальцами чечетку,
Где-то в одурманенном бреду,
Я хотела бы поставить точку,
Только встать с кровати не могу.

Прицепились к моей гладкой коже,
Все грехи, пиявками, и пьют,
Мои слезы, мою кровь и грезы,
Я надеюсь, что они меня добьют!

Там меня в аду уже заждались,
И котел давно уже стоит,
Сколько на земле еще осталось?
Сколько пропивать и тратить миг?!

                01.09.2015 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru