Я тебя не люблю

Евгения Лозинская
Я тебя не люблю, не болею,
Ну, зачем ты мне нужен, скажи?
Не смогу полюбить, не согрею,
Ты живешь, задыхаясь во лжи.

Не пиши мне стихи на асфальте,
Не носи, больше, эти цветы,
Я тебе прокричала, что хватит,
Но не слышал как будто бы ты!

Ты зачем, свое сердце мне даришь?
Мне оно ни к чему, позабудь!
Как же горько тебе, что тут скажешь,
У любви, лишь, печальная суть.

Вот под окнами, снова, рисунки,
Снова, голос чужой, хоть знакомый,
Под балконом твои окурки,
Ты бросай тут курить, у дома!

Ты бросай ту любовь, что бесцельная
И найди себе пару под стать,
Я плохая, пойми, и неверная,
Я чужая, родней мне не стать!

Я тебя не люблю, не болею,
От твоей задыхаюсь тоски,
Я хотела б любить, не умею,
Докури и прошу, уходи.

              06.10.2015 Е. Лозинская
              http://elozinskaya.ru