Разбитые мечты

Евгения Лозинская
Он все мои разбитые мечты,
Он все мои забытые надежды,
Он двадцать градусов мороза, и, увы,
Я все еще болею, как и прежде.

Ему я посвящала сотни строк,
А он меня молчаньем обезличил,
И я сполна отматываю срок,
В его тюрьме немого безразличья!

Когда же мне кричать ему во след,
Что без него сокрыты все дороги!
Когда? Что не сегодня? Снова нет?
Не страшно, подожду еще немного.

Когда уже с букетом под венец,
Я даже молча выбирала платье,
Я знала, что он редкостный подлец,
Но падала опять в его объятья.

Он все мои разбитые мечты,
Он все мои забытые надежды,
Хотела я поставить точку, но, увы,
Уже не будет никогда, как прежде!

                17.09.15 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru