Тайный рассвет

Людмила-Лвк Крючкова
Лунная радуга,
Тайный рассвет,
Лошади ржание,
Тихая степь.

Стелется белый
Высокий ковылль,
Занавес блеклый
Из тучь и светил.

Медленно с легкостью
Ставлю ступни,
Вьются,змеятся
За мною следы.

Радуюсь молча
Рассвету в тиши,
Глянули очи
В туманность мечты.

           2006г.