Забытые люди в масках

Огинская Мария
Забытые люди в масках,
Забытые на века.
Не так добры как в сказках,
В стране где всегда снега.

Забытые люди мерцают,
Приносят в наш мир только боль.
Забытые люди пугают,
Играя отведенную роль.

Забытые люди не любят,
Забытые люди не ждут.
Они все живое губят,
И нагло в лицо врут.

Они наше сердце ломают,
И пачкают душу в крови.
Они себя не ругают,
А шепчут тихонько "Прости".

Забытые люди забыты.
Их больше никто не ждет.
Но в мир наш все двери открыты,
И кто-нибудь их вернет.