А ты проснёшься рано утром

Зырянов Владимир Лукич
Когда хоронят проституток
У каждой третьей «передоз»
А ты, проснёшься рано утром,
В объятиях  любовных грёз.

Потом потянешься игриво,
И глянув,  как бы невзначай,
Прикроешь грудь свою стыдливо,
А он: - Так кофе или чай?

Он твой «Последний искуситель»,
И как старается, вот тварь!
У мужа  третий заместитель,
Какой то вообщем секретарь.

Тебе, как видишь, подфартило,
А Зинка начисто спилась.
А тут в двух уровнях квартира,
И муж, какая – то, но «Власть»

Пусть  некрасив, страдает грыжей.
И где-то б….дь  на стороне.
А ты, то в Вене, то в Париже,
Макаешь пальчики в вине.

И всё грустишь о старом,  давнем:
Качая рыжей головой.
Уж не о том ли парне славном,
С кем, ты каталась, плечевой.
                Плечевая -подружка
                дальнебойщика.