Вы не боитесь?

Марина Роменкова
Так нежно слово на душу ложится,
Мелодией, пронизанной теплом,
Вы не боитесь , что могу присниться?
Без стука заглянув в Ваш дом.

Я буду ветра легким дуновением,
Блуждая в лабиринтах тьмы,
Я стану Вашим сновидением,
Согрев  дыхание зимы.

Чуть припорошены цветы зимою,
Прекрасны в первозданной красоте,
Что если вдруг наполню сны собою?
Добавив силы призрачной мечте.