Так хочется быть сказкой для кого-то

Татьяна Мотеева
Так хочется быть сказкой для кого-то
И поселиться в чьей нибудь душе
Чтоб вместе испытать мгновенья счастья
Быть для кого-то воздухом,глотком воды.
Быть милой, нежной, ласковой, желанной
Единственной на сердце у него...
А вот возможно это ль, или это сказка
Решать не мне...решать - Тебе...