Параллели-мистика

Евгений Павлович Данилов
Параллельные миры.
Что об этом знаем мы?
Где они? Скажите люди.
Что в дальнейшем делать будем?
Параллели, параллели.
Что узнать о них сумели?
Могут пересечься где-то.
Что увидим мы, при этом?
Кто приходит к нам оттуда?
Боги- те кто делал чудо?
Может НЛО-тарелки?
Может это все от "Белки?"
Нет. Ученые мужи-
Говорят, мол, все без лжи.
Квантовые физики...
Нам тут не до лирики,
Снежный человек приходит.
Сквозь портал, он к нам заходит.
Приведения оттуда,
Залетают, словно вьюга.
И кружат по белу свету...
Исполняя нам либретто.
Жутковато видеть танцы,
Тумановидных иностранцев.
Миражом пространство стало.
Из него на землю пало,
Толь чудовище, толь чудо.
Тело, под названием Будда.
Многорукий, многоглазый,,
Стал он Богом, вроде сразу.
Умным очень,был он видно.
За индусов не обидно.
Были там у них "виманы"
И летали-без обмана...
Прилетели к ним другие,
Взяли их и разбомбили...
Параллели, параллели,
Мы уже тут охренели...
Во скольких живем мирах?
Появился даже страх,
Вдруг пойдешь не той тропою
Что случится там,с тобою?
Закопают без расспросов
И останешься там, с "носом."
Вообще всё как в старой сказке:
Ты Ивашка, будь так ласков,
Принеси мол, что-не знаю.
Место-лишь предполагаю...
       Вот и все вам параллели.
       Просто, все мы осмелели.
       Думаем, что всё познали,
       А впереди такие дали...