Закручивать слова

Катерина Мокроусова
*****
Закручивать слова
В рифмованные вихри -
В нутри настроено моем
Все так..
И кажется,что нет,
Слова уже затихли..
Но начинается вдруг снова,
Шаг..
И понеслось,
И я не слышу время,
Не достучатся до меня
Друзья..
Мне чудится,
Что я всегда со всеми,
Но оглянусь - о нет,
Стихи и я.
И спят кругом
В домах погасших люди,
И тянут стрелки за собой
Часы..
Но вихри сон мой
По-хозяйски будят,
Откусывая от моей красы.
И я пишу,
Держу собою строки,
И силы,устремлённые туда,
Стирают дней границы,
Годы,сроки..
И страшно,что хочу,
Вот  так всегда..

25.10.2015