Ты кладешь свою ладонь на душу

Катерина Мокроусова
*****
Ты кладёшь Свою ладонь на душу..
Ты кладешь и держишь.
Не спеши .
Бьется под рукой она,послушай,
Вместе с сердцем, радость.. от души.
Не могу писать я больше прозу,
Не могу без рифмы,не вздохнуть.
Как бутон еще прикрытой розы
Шепотом дыханья развернуть..
Каждый новый,Боже,каждый новый.
Господи,ну как же много их!..
Слово за собою тянет слово
И рождает раз за разом стих..
Все остановилось в этой жизни,
Только на душе Твоя рука..
Чуть вздохнуть сильнее,
просто брызнет
Из меня на лист Твоя река..
И дышу тихонько,ощущая
Как поток пульсирует во мне..
Господи,не я это решаю.
И благоговею перед Не..

17.09.2015