я писал эти строки тебе...

Юрий Бурчаков
Я писал эти строки тебе
Под осенней луной в русском поле,
Ветер северный нес мне стихи
О любви, о простое и воле
Воля вольная это простор,
Тот простор, что от края до края
И березы осенний костер,
Что в дали у реки догорает
Ветер вьет из листвы хоровод
Кружит, кружит осенние листья
И погаснет костер, осень скоро уйдет,
Снег укроет багровые листья.
Что природа, что жизнь -хоровод
То весна, лето жаркое, осень...
И остался один,красно желтый листок
Снег придет и укроет средь сосен.
    25.10.2015. Ростов.