Что мне после тебя осталось?

Евгения Лозинская
Что мне после тебя осталось?
Тихий страх и рвущая боль,
Уничтожающая усталость,
Ноль желаний, надежды ноль.

Уйти из дома, собрать все вещи,
Разбить посуду, забрать цветок,
И убегая, забыть все в спешке,
Потом нагрянуть опять не в срок.

Но эти стены мои до боли,
Хоть все в них дышит сейчас тобой,
А я как птица, живу в неволе,
Вспорхнуть, сбежать бы от боли глухой!

Как ты ушел, я помню сквозь слезы,
Та бросил надежду в овраг пустоты,
Туда же уходят все детские грезы,
Которые все еще живы, увы.

                19.10.2015 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru