Ранним утром...

Светлана Шемякина
Далеких, сонных звезд мерцанье
Сменяет солнечный карниз,
И я, умерив свой каприз,
В ручье умоюсь утром ранним,
Сбежав тропой росистой вниз
С вершины грез ночных исканий…

30.10.2015