Мой край родной продолжение

Лариса Мулярова
Там жизнь все продолжается!!!Детишки подрастают!!Уходят со двора!!!И уезжают в город,покидая ,родимые места.
А здесь лишь остаются старики,и те,кому на пенсию пора!И дети еще малые!!!Здесь детский сад и школа есть!!И здесь ведь их родня!
И подрастут,расправят крылья!И улетят с родимого гнезда.Туда!!!!!!Где ярко светит солнце!!!Где жизнь чудес полна!

А ,дома????А дома будут ждать их всегда!!!!


Здравствуй, мое любимое село!!!!!Как же здесь я давно не была!!!И как здесь все изменилось за эти десять лет??Село уже почти пустое...разруха...разруха  кругом.
А каким огромным было!!20 улиц простирались от конца до конца!!!Был аэропорт-Ан_2 летали 3 раза в день!!!И метеор ходил!!!
Здесь ферма была и лесхоз!!!И богатый миллионер_леспромхоз!!Продбаза большая!!!3 детских сада  детские -ясли!!И ,школа наша милая,родная!!!Когда за тысячу там учеников каждый год встречали и ждали!А,что теперь??Найдется хоть сотня??
Кафешки,магазины__химдым_сплавная!!!Но,еще остался клуб!!!Там слава богу!!!Еще поют!!!!!Встречают юбилеи!И Новый год!!!!Дай бог,здоровья Вам девчата!!!И творческих побед!!!Пусть  **здравствует**село родное!!!!Ведь просто потому что,там такие вот славные люди живут!!