Лав стори

Тенин Август
выпускница кареглазая,
босоногая Весна
паренька соседа сглазила,
и сама лишилась сна

егоза розовощекая,
пузыри ты звонко щелкала,
а он, уличный герой
за тебя стоял горой

вам встречаться было весело,
ты была его герла…
а потом ты умерла,
а он взял - да и повесился