Жгу стихи

Олеся Егорова
Жгу стихи - последние строки,
Жду - придёт, не успею до дна...
И собрать бы чёрные крохи
В свой кулак. Но, увы, не видна...

Та черта за которой так мало,
И где та, за которой прорыв?
Где та жизнь, что нещадно трепала?
Где та боль- надоевший нарыв?

Все уходит- приходит то время.
Всё оставить кому-то, не нам...
И простить и прощаться не веря,
Что с тобою мы встретимся там...