А я опять забыл дорогу на погост

Виталий Никитин
***

А я опять забыл дорогу на погост,
Ссылаясь на заботы и дела.
Есть отговорка, разобрали мост,
Ну а пешком идти на край села…

Осенний ветер треплет старые венки,
С березки листьями опавшими шуршит.
Вдруг понимаю, как черствеют уголки,
Моей земной, еще страдающей души..