Это Я - Любовь

Вячеслав Григорьевич Капустин
         


          Как люблю тебя я,
          Знаем Бог да я.
          Милый, умоляю:
          Позови меня,
          Намекни хотя бы,
          И на край Земли
          За тобой пошла бы -
          Только повели!

          Если бы устала
          На тропе крутой,
          Я бы прошептала:
          Помоги, родной.
          Вместе мы развеем
          Горе и беду.
          Милый, будь уверен:
          Я не подведу.

          Я не жду ответа.
          Все слова - мечты.
          Лишь подушка это
          Слышала в ночи.
          Но я знала, знала:
          Он меня найдёт,
          Сердце подсказало,
          А оно не лжёт.

          И когда поймала
          Взгляд его на мне,
          Мне вдруг жарко стало,
          Словно я в огне.
          А глаза сказали
          Больше всяких слов.
          Мне глаза сказали:
          Это я - любовь.