Мой край родной

Лариса Мулярова
Есть на речке Ия____Харанжино село!!!!Оно такое милое!!!!Родное!!!Оно  мое!
Сюда приехала я с малыми детишками_мне было 25!!!!А уехала лишь в сорок с половиной,так в жизни все сложилось!!!
Здесь родился мой младший сын!!!Здесь Родина его!!!!Здесь жизнь моя  прошла трусцой!!!Здесь я работала в детском саду-затем и в школе пришлось мне поработать
Здесь все село _мои друзья!!!!Соседи,воспитанники и кумовья!!Спросите_кого и как зовут???Отвечу Вам без промедленья!!!
Люблю я улицу свою!Вы,знаете как ее зовут???Западная 18/2!!Ну,расскажи!!мне как твои дела???Как Зоя Ивановна??Ольга Петрякина???Как ,там она?????Ох!!!горя хлебнула она через край!!Дай бог ей здоровья!!!И сил , и терпенья со внуками своими....
Я верю!!настанет тот час!!И наше Харанжино вновь заживет!!!