Здравствуйте, Доктор...

Ирина Алещенко-Ешкина
- Здравствуйте, Доктор... - Прошу, проходите...
- Здесь панацея от всяких болезней?
- Здесь. Не ошиблись. Чего ж Вы стоите?
Правды в ногах нет — стоять бесполезно.
- Что беспокоит Вас? … - Кажется, сердце:
Нервы ни к черту, кругом все достало!
- Вылечим все: результат стопроцентный,
Жалоб пока еще не поступало...
- Доктор, скажите, а душу возможно
Так, залатать кое-где, перевязку...
- Да, безусловно. И с этим поможем.
Не беспокойтесь Вы так понапрасну.
- Можно ль избавить, хотя б постараться,
От сожалений  о прошлых ошибках?
- Можно. И быстро. И без операций.
Просто заснете. И даже с улыбкой.
- Что, если мучают страхи сомнений?
Можно ли их удалить без возврата?
- Что Вы? Отнюдь! Никаких удалений!
Только без боли и только приятно!
- Доктор, а можно...того…амнезию?
Память стереть всю бесследно плохую?
Только чтоб капельку анестезии?
- Да, пациент. Это мы практикуем.
- Мне бы еще, чтобы не было страсти,
Стать навсегда б ко всему равнодушным...
- Сделаем. Опыт солидный по части
Уничтожения «всё, что не нужно».
- Доктор! Вы — бог! Да, Вы просто кудесник!
Я благодарен судьбе, что Вас встретил!
Вы для меня — просто счастья предвестник!
- Разве? Вообще-то, меня зовут...СМЕРТЬЮ.

02.04.2015