Жажда поэта

Светлана Соломеина
С идеей встретился поэт,
Пошло в мозгу брожение
От жажды творческих побед
И самовыражения.

Поэма жажду утолит,
Но что за наказание!
Другая жажда посетит:
Захочется признания!

Октябрь 2015 года.