Я тебя никогда не предам

Катерина Александровская
Я тебя никогда не предам,
Даже если ты сильно попросишь,
Я прощу тебе всё,и обман,
Потому что люблю тебя очень.
Ты как воздух, как сильный магнит,
Я слабее того притяженья...
Меня сильно к тебе так манит...
Ну а губы всё ищут сближенья...
Если б знал ты,как сильно хочу,
У тебя обрести я приюта...
Я любовью тебе заплачу,
Ты побудь ещё рядом минуту...
Я всю жизнь лишь тебя буду ждать...
Как хозяина ждёт всё собака...
Я тебя не сумею предать...
И тебе я всегда очень рада...