Невменяемые чувства

Надежда Почуйко
Невменяемые чувства,
Сердце плачет от тоски.
Может это и искусство,
Зажимать себя в тиски.

Рисовать себе улыбку,
Кисти в розовый макать.
И за каждую ошибку
Валерианку принимать.

Улыбаться, притворятся,
Думать, все своим путем.
И ни в чем не разбираться,
Оставляя на потом.

Невменяемые чувства,
Это тяжесть, это боль,
И наверное искусство,
Принимать за счастье, ноль.