Для самых маленьких. Я рисую

Хлебникова Галина Алексеевна
Я рисую пальчиком картинку на листочке…
Солнышко я нарисую, а потом цветочки...

Руки в краску окуну, здесь дорожку проведу,
И прямо на дорожку кладу свои ладошки…

Из ладошек у меня получилось два коня…
Гривы развиваются… рисовать мне нравится!

30.10.15