На дне хрустального бокала...

Юрий Бурчаков
На дне хрустального бокала
Искрилось старое вино
Сегодня ты с легка устала,
Но дивный вечер,снег, окно...
Нам лет десятки за плечами,
За ушком тот же завиток
И глазки, что очаровали
Да крепкий, верный локоток.
Весна в душе, вино в бокале
Пусть в этот и в другие дни
Мы на судьбу не уповали,
Вперед по жизни вместе шли.
До горизонта путь не близкий,
Где та последняя черта
Мы вместе и навеки вместе
И вместе будем до конца.
Каков он будет,мы не знаем,
То славный точно, как всегда
Вино искристое в бокале
И праздник света и весна.
   28.10.2015. Ростовская обл.