Русалка ты!

Царь Нептун 2
Р  -аскачивает своды
У - грюмая  волна
С - тихии эпизоды
А -  вот не их  вина
Л - уна  засеребрилась
К - упается  в воде
А - х как же ты красива

Т  - вой  мир в морской среде
Ы  - ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !