траектория жизни

Надежда Густомесова Щеголькова
Траектория движения,
Я тебя не узнаю,
Поменяла направление,
Поменяла жизнь мою.
То ли дни к исходу ближе,
Но взбодрить душой хочу
Мир в красивом цвете вижу
И на крыльях я лечу.
Всё мне нужно, как и прежде,
Как в былые времена.
Чтоб не гасли в жизнь надежды,
Не была чтоб я одна.