Я не знаю кто ты и откуда

Елена Королькова-Дьякова
Я не знаю кто ты и откуда
И зачем приходишь из тумана
Я тебя не вижу и не слышу
Только чувствую душою твои раны

Я не знаю кто ты и откуда
Как ты выглядишь, не думаю и  все же
Говорю с тобой душой, а не словами
Мы с тобой, наверное, похожи

Я не знаю кто ты и откуда
Что с тобой случилось в этом мире
Только для меня ты всех дороже
И пускай, потеряны все крылья

Я не знаю кто ты и откуда
В храме ставлю за тебя я свечку
И она не гаснет, Аллилуйя!
В такт стучат твое - моё сердечко

Я не знаю кто ты и откуда
Но пришел ко мне, нарушив клятву
И за это проклят был наверно
На спине огнем пылают шрамы

Я не знаю кто ты и откуда
Боль пройдет затянутся все раны
Мы с тобою связаны навечно
Песню свою пой упавший ангел…


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.