Светлая память подружке моей...

Тамара Базилевская
Уже прошло так много лет,
А я всё не могу смириться,
С тем, что подружки больше нет,
Она мне может только сниться.
Придет во сне, как наяву,
Наверно, тоже загрустила,
А я подружку обниму –
Ну, никуда б не отпустила!
Когда приходит в мир рассвет,
Она туманной дымкой тает….
Её на белом  свете нет,
А в сердце боль не утихает…
Подружка где-то за чертой,
Душа ее не умирает,
И только в темноте ночной,
Она во сне к нам прилетает…