***

Ирина Фетхи
Мне слов твоих не надо...что - слова?
В них можно обернуть любую ложь;
От близости кружИтся голова,
А, сердцу, как известно, не соврёшь...
И нежность молчаливая права -
Ей ни к чему любой словесный флёр;
Так опадает осенью листва,
И видим мы естественный узор
Из веток оголённых и стволов,
Пронзающих небес прозрачных высь...
Глаза всё объяснят, без лишних слов,
Когда душа с душой переплелись.