Записка сумасшедшего

Ковбой Джек
Я бессмертие отдал, чтоб чувствовать яда вкус,
Чтобы знать, как от боли немыслимой сводит скулы,
Я хотел оказаться предан, раздавлен, пуст...

Я глядел на дуло
Ружья,
Заряженного картечью
И мой палец ложился на спусковой
Крючок
Я хотел убежать от времени. Стать не вечным
Но я
Не смог.

Срок
Отпущенный мне в этом мире
Критично долог
Я так молод еще.
Я так
Безнадежно молод,
А меня уже годы мучает страшный голод -
Голодает моя душа.

Шаг
В гнетущую бездну.
Холод
Бежит по венам
Пахнет падалью, гнилью.
Стервятники и гиены
В этом нудном спектакле уже забрались
На сцену
И ждут меня

А я
Готов умереть. Но принять меня
Сказали - никак нельзя.

Говорят, что слово - оружие, я им должен
Лечить человека от смерти, любви и водки.
Залезать как клещ заразный другим под кожу
И
Еще мне сказали, что словом
Можно
Вспороть человеку
Глотку.

Я еще очень молод, но я, как и все, не вечен
Мне теперь очень хочется каждому в жизни
Встречному
Подарить пару слов из тех, что совсем не лечат,
Но
От которых легче.

Мне
Нечего
Больше дать вам,
Кроме поломанных
Рифм и строчек,
Я один из тех обезумевших одиночек,
У меня в графе "достижения" - длинный прочерк,
И каждой ночью
Я достаю ружье, заряженное картечью,
Пишу,
В каждом слове
Оставляя себя кусочек.

И
Я
Помню, что я, как любой человек -
Не вечен,
Но
В стихах своих
Я
Бессрочен.