Любимая, я знаю это ты

Колесов Николай
                Л.А.

Последние осенние цветы,
Что вдоль дорожек утреннего сада
Коснулась только легкая прохлада,
Не тронув первозданной красоты.
Любимая, я знаю это ты!
Средь этой первозданной красоты,
Шла по дорожкам утреннего сада
И кутала продрогшие цветы.

Стою и зачарованно смотрю
На лепестки малинового цвета.
И кто-же этот лучший из поэтов,
Здесь расплескал ладонями зарю.
Любимая, тебя боготворю!
Стою и зачарованно смотрю,
На лепестки малинового цвета
Ты расплескала алую зарю.

Осыпались последние листы
И стынут на траве у палисада,
А вдоль дорожек утреннего сада
Не тронутые холодом цветы.
Любимая, я знаю это ты!
Осуществила все мои мечты
Мне подарив великую награду,
Твоим теплом согретые цветы!