Неизвестной любимой Май 1989 года, г. Москва

Сергей Борисовец
НЕИЗВЕСТНОЙ ЛЮБИМОЙ

Множество исколесил дорог:
за спиною — километры лет…
Я в пути от холода продрог,
а тебя со мной все так и нет.

Где-то у раскрытого окна
Ты вдыхаешь аромат цветов…
Погоди  — ты ждешь еще меня?
Я спешу к тебе из наших снов!

Май 1989 года, г. Москва