Дышу, живу, надеюсь

Черонова Галина
    Dum spiro, spero - «пока дышу, надеюсь»

Океан Любви вокруг...
Радость воцарится,
Если друг - всегда есть друг -
А Любовь - Царица!

Если боль сквозь жизни соль
Даст страданьям скрыться,-
Бог Отец-Сын-Дух Святой
Явственен в Трёх Лицах.

Если свергнутый во прах,
Вновь взлетает Птицей,
Возрождён - на риск и страх
Чистою Зарницей.

Где Восторг гнездо совьёт,
Там Мечтам всем сбыться!
Благоденствие грядёт -
Нет ему границы...

http://www.stihi.ru/2015/10/30/5656