Праздник

Дарья Михайлова 84
Начисто выбрит лужок,
И лес надушен хвоей,
И даже трава у дорог
Росой умылась новой.
На дубе каждый листок
Будто начищен воском,
И речки синий поток
Сияет праздничным лоском.
Пёстрые мне у окна
Клёны машут ладошкой,
Причина здесь только одна –
Сын мой родился - Тимошка.