Бывает и такое...

Роман Романтик 2
Проблема в жизни такова,
Что мы боимся сами,
Себе представить всё с полна,
А, как представим, отступаем...

И ворох мыслей полон дом,
И, каждая права отдельно,
Одна за "ТО", другая "НЕТ",
Не разобрать их планомерно.

Проходит время, мы живём...
Всё чаще это вспоминая,
И мыслей ворох успокоив,
Решенье принимаем...

Решенье может быть одним,
Не то б, что нам хотелось,
Порой бывает и другим,
С любовью... вообщем, я за смелость!