Гарри Поттер

Гаррипоттеровско Золнышко
Герой, о котором слогают легенды.
Алый цвет Гриффиндора сверкает в крови.
Рождённый, собой украшать постаменты!
Рождённый от сильной горячей любви!
Именно он! Гарри Поттер конечно!

Пусть молнии шрам отпечатан на лбу,
Он в битве со Злом будет славен навечно!
Так будет же снято на имя табу!
Так будут же враг смертноносный повержен!
Ему не дано вкус Побед познавать!
Риск - к справедливости рвенье - не сдержан.

...Герой победит! Будет Мир ликовать!