Прощание

Исман Макшиев Мавлаевич
-Бонжур!
-Бонжур!
Минута счастья!
А что в итоге,что в конце?
Зажглась и сразу же угасла
Улыбка на твоем лице.

 
Так каждый день с тобой встречаясь
Сжигали мы улыбки зря;
А я хотел не расставаясь
Всю жизнь ласкать твои глаза.

Прощай мадам! Париж и Сена
Когда я вновь увижу вас?
С любовью ждёт меня Россия,
Я уезжаю на Кавказ.