Вся жизнь-игра...

Светлана Пчелинцева 2
Вся наша жизнь игра,в которой кому-то везет,кому-то нет...
Ты можешь подняться до небес ...И в один миг очутиться в самом начале пути...Ты можешь попросить у Всевышнего помощи...Но ,в конце-концов жизнь все-равно заставит тебя пройти те ходы,через которые ты перешагнул)))