Наступает пора ноября

Людмила Ведерникова 2
                " В этой теме и личной,
                И мелкой,
                Перепетой не раз и не пять,
                Я кручусь
                Поэтической белкой
                И хочу крутиться опять."
                В.В.Маяковский.

Постаралась
  Красавица Осень...
На исходе -
  Октябрь золотой.
Прыткий братец
  Несёт на подносе
Снег пушистый
  Ночною порой.
Побелели полянки,
  Тропинки...
Золотые
  Монетки - листва
Кружат в вальсе
  С подругой снежинкой,
В тишине..
  Не нужны им слова.
Тихий день...
  Лес готовится к встрече...
При параде!
  Конец октября...
Будет завтра
  Прощания вечер.
Наступает
  Пора ноября!